Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Челябинская область
Мы — хоккейная страна!
Челябинская область

Календарь игр

С днём рождения!

ФХМ – лучшая федерация Магнитогорска-2019!

28.12.19 09:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Челябинская область

Федерация хоккея Магнитогорска получила престижную награду Управления по физической культуре, спорту и туризму Администрации города Магнитогорска. Вручение состоялось в рамках ежегодной церемонии чествования спортивной элиты Магнитки «Звездный снег», которая прошла во дворце спорта имени Ивана Ромазана.

«Звездный снег» - большая традиция магнитогорского спорта. На протяжении многих лет в конце декабря в рамках этой церемонии чествуют лучших спортсменов, а также отмечают людей и организации, которые внесли самый весомый вклад в развитие спорта в городе металлургов. Федерация хоккея Магнитогорска по итогам 2019-го года была признана лучшей спортивной федерацией среди более чем 80 аналогичных структур различных направлений.

Награду из рук начальника Управления по физической культуре, спорту и туризму Администрации Магнитогорска Александра Берченко получил председатель правления ФХМ Александр Жилин.

Безусловно, это признание не состоялось бы без участия всех, кто помогает и поддерживает начинания ФХМ. Директор Федерации, региональный представитель НХЛ - Константин Мазуркевич - не только идейный вдохновитель, но и человек, посвятивший всю свою жизнь нашей любимой игре, без которого просто невозможно представить развитие любительского хоккея города.

ФХМ под своим флагом объединила все непрофессиональные направления хоккея Магнитки: мужской любительский чемпионат, ветеранское и студенческое движения, детский дворовый спорт и даже женский хоккей.

ФХМ - это сотни матчей, десятки мероприятий, турниров, мастер-классов и выставочных встреч. Слова благодарности мы адресуем нашим партнерам. Магнитогорскому металлургическому комбинату, Администрации города Магнитогорска и Управлению по физической культуре, спорту и туризму. Нашим площадкам - МБУ ФОК «Умка» и Арене «Металлург». Генеральному спонсору - «СМС Зимаг металлургический сервис», а также всем организациям-партнерам, постоянно поддерживающим наши начинания.

Безо всякого преувеличения эта награда - это победа всех, кто ежедневно вносит свой вклад в развитие хоккея Магнитогорска. А вместе с тем - и отличный итог года с одной стороны, и ориентир для развития и движения вперед в году новом.

Мы благодарим всех, без кого это признание было бы невозможно. И с оптимизмом смотрим в будущее: высокая планка задана, а значит - будем ей соответствовать!

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры