Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Челябинская область
Мы — хоккейная страна!
Челябинская область

Календарь игр

С днём рождения!

«Лига Мечты»: «СМС Групп» выбили десятку!

04.02.20 17:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Челябинская область

Тотальное превосходство на групповой стадии дивизиона «Лига Мечты» в Челябинской области магнитогорской команды «СМС Групп» продолжается! К началу февраля коллектив подошел с впечатляющей серией из десяти побед. «СМС» не проигрывает со старта!

Впрочем, не отстают и «Стальные Топоры». 2020-й год двукратные обладатели всероссийской «бронзы» Фестиваля Ночной Хоккейной Лиги начали с двух ярких побед над «СТК-Строй» - новичками областного отбора, которые идут на третьей строчке в таблице.


Первая встреча получилась богатой на голы. Уже в первом периоде команды на двоих забросили шесть шайб. Важный дубль оформил Павел Зинец - благодаря ему «Топоры» совершили рывок в концовке первого периода, который предопределил итоговую победу. После перерыва Яков Палей вторым голом в матче увеличил отрыв своей команды. Перестрелка в заключительной трети также осталась за «Топорами». Точку броском в пустые ворота поставил Максим Лукин - в его активе хет-трик.

Ответный матч уже вышел не таким залихватским. Первого гола в матче пришлось ждать довольно долго: лишь на 13-й минуте точный бросок Якова Палея позволил «Топорам» выйти вперед. Второй период команды сыграли вничью - на гол Павла Зинца в равных составах «СТК» ответил голом в меньшинстве.


Но заключительный отрезок остался за сине-белыми. Владимир Волынский обеспечил комфортное преимущество своей команде. А в концовке точку поставил все тот же Павел Зинец, оформивший дубль.

«СТК», в свою очередь, без особого труда разобрались с «МГТУ» - «Университет» уже не сможет уйти с последнего место по итогам регулярной части чемпионата. Как и не оставляет сомнений победный финиш «СМС Групп».

«Топоры» сумели навязать борьбу лидеру: они были близки к тому, чтобы впервые в сезоне обыграть грозных оппонентов. Игорь Давидсон уже на шестой минуте «размочил» счет. «СМС» ответили молниеносно, а вскоре после перерыва вновь вышли в лидеры. Гол Данила Воронина вскоре восстановил паритет. Но эта перестрелка завершилась все же в пользу «СМС»: еще один гол не заставил себя долго ждать, и он стал для «СМС Групп» победным.

А в первый день февраля «СМС» внесли в таблицу дивизиона красивые цифры - 30 очков в десяти матчах, уверенно переиграв «СТК-Строй». Впрочем, все решат матчи плей-офф, хотя и такой уверенный проход регулярки добавляет оптимизма игрокам «СМС».

Табло дивизиона
«СТК-Строй» - «Стальные Топоры» - 4:8  
«СТК-Строй» - «МГТУ» - 5:3                      
«Стальные Топоры» - «СТК-Строй» - 4:1  
«СМС Групп» - «Стальные Топоры» - 3:2 
«СТК-Строй» - «СМС Групп» - 2:4

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры