Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Челябинская область
Мы — хоккейная страна!
Челябинская область

Календарь игр

С днём рождения!

«Любитель» 40+ в Магнитке: РИФ и «Матадор» борются за путевку в плей-офф

04.02.20 17:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Челябинская область

Событий в ветеранском дивизионе Магнитогорска достаточно. «Сталевар» поучаствовал в Кубке ЮАИЗ в Южноуральске, где сыграли команды из Челябинской и Свердловской областей. А в городской конференции прошло три матча, чемпионат приближается к решающему отрезку.

Лидеры магнитогорского «40+» продолжают подтверждать свое реноме, а команды из нижней части таблицы, кажется, смирились со своим положением и просто получают удовольствие от игр в хоккей. Но случаются и упорные битвы.

Так в матче «Матадора» и «Акул» было забито сразу 10 голов - «хищники» отличались чуть чаще. После двух периодов на табло горели одинаковые четверки. Победным стал гол Дмитрия Щеголихина на 53-й минуте. А шайба капитана «Акул» Сергея Устенко за две с половиной минуты до сирены позволила его команде избежать нервной концовки.

«Матадор» дал бой и команде РИФ, но вновь соперник оказался чуть сильнее. Эти два поражения могут дорого обойтись коллективу на финише регулярной части сезона. Если факт участия «Сталевара», который идет без осечек, в областном плей-офф не вызывает сомнений, то на вторую путевку - конкурс серьезный.

За счет очной победы РИФ догнал и обогнал «Матадор» - теперь у команды равное количество очков. Теоретически, могут поднажать и «Акулы», и «Легион». А «Матадору» нужно срочно предпринимать меры, чтобы прерывать серию поражений и стараться больше не проигрывать.

А вот «Беркуты» никак не могут победить - уже второй сезон подряд. «Сталевар» во второй раз в рамках нынешнего отбора разгромил «пернатых», закончив игру с двузначным счетом. На этот раз в воротах Беркутов побывало 13 шайб за три периода. Чуть подсластила горечь поражения шайба Сергея Бахарева - 50-летний нападающий убежал один на один на 33-й минуте и реализовал этот импровизированный буллит.
Впрочем, счет двухматчевого противостояния - 27:1 в пользу «Сталевара» - говорит сам за себя.

Табло дивизиона:
Матадор - Белые акулы - 4:6
РИФ - Матадор - 5:3 
Сталевар - Беркуты - 13:1 

 

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры