Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Челябинская область
Мы — хоккейная страна!
Челябинская область

Календарь игр

С днём рождения!

«Лига Надежды» в Челябинске: «Сталь» неудержима!

05.02.20 09:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Челябинская область

Четыре матча состоялось на рубеже первых зимних месяцев 2020 года в рамках челябинской «Лиги Надежды». Были и достаточно неожиданные результаты. Но есть и константа: «Сталь» все больше отрывается от остальных конкурентов.

«Мехамания» сумела совершить камбэк и отыграться со счета «0:2» в первой игре 2020-го года «Лиги Надежды» в Челябинске. К 20-й минуте «Кременкуль» уверенно лидировал - очередные очки набрал лучший бомбардир и снайпер подгруппы Денис Бердышев (он открыл счет), а Аразат Охикян поддержал партнера. Но «Мехамания» довольно быстро пришла себя, к 32-й минуте паритет был восстановлен. А решающий рывок случился в конце: Сергей Овчинников реализовал большинство, а Александр Сапач поставил точку за полминуты до сирены, забив в меньшинстве!

В тот же день, но чуть позже, «Легион» всухую переиграл «Сферу безопасности». Команды находятся по соседству в турнирной таблице, но «Легион» до нового года проигрывал чаще и не выглядел фаворитом до начала игры. На этот счет нашлось свое мнение у Александра Демина - 96-й номер «легионеров» оформил хет-трик. А вратарь Никита Хохлов впервые в сезоне не позволил соперникам забить себе ни разу.

Эта уверенная победа могла бы вдохновить «Легион» на новые подвиги, но уже в рамках следующего уик-энда команда снова была разгромлена конкурентом из верхней части таблицы. Все-таки разница в классе ощутимая. В этой игре «Мехамания» решила долго не запрягать, за первые 20 минут предопределив результат: в воротах «Легиона» на тот момент побывало пять шайб. В итоге на табло был зафиксирован двузначный счет, а нападающий «Мехамании» Иван Мещеров сделал двойной хет-трик: к трем голам он прибавил три голевых передачи!

Без каких-то проблем «Сталь», которая находится на первом месте в дивизионе, разобралась со «Сферой Безопасности». Ключевым стал второй период, за который «Сталь» обеспечила себе комфортное преимущество. Вадим Бугров проделал трюк со шляпой, забив два гола в равных составах и реализовав одно большинство. «Сталь», вероятно, уже никто не сможет догнать - команда начинает готовиться к областным матчам навылет.

Табло дивизиона:
«Кременкуль» - «Мехамания» - 2:4         
«Сфера Безопасности» - «Легион»- 0:5  
«Мехамания» - «Легион» - 10:3
«Сфера Безопасности» - «Сталь» - 2:6

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры