Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Челябинская область
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Календарь игр

Партнеры

Заряд

С днём рождения!

Победители финала в Челябинской области!

29.03.17 22:05
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, Челябинск

Встречаем! Победители финала в Челябинской области!

Завершился хоккейный сезон НХЛ в Челябинской области. На протяжении 6 месяцев, 10 команд бились за очки в турнирной таблице за выход в плей-офф, а далее за выход в Финал. И вот настал этот день. Финал, где каждая допущенная ошибка, оплошность, промах может привезти к фатальному поражению. Эмоции зашкаливают, напряжении растет. Судья дает свисток, вбрасывание. Пути назад нет. «Вперед! Только вперед!» - скандируют болельщики. Тренера активно жестикулируя, дают указания и наставления, пытаясь помочь своим подопечным. А время неумолимо бежит. Шайба, за шайбой поражает ворота соперников, давая одним шанс, испытать восторг, приблизившись к заветному «Билету в Сочи», а другому - неотъемлемую горечь поражения. От переполняющих эмоций, то и дело скамейка штрафников встречает хоккеистов. Чтобы как-то поправить положение команды снимают вратарей, берут таймауты. Последние минуты, секунды и все будет решено. Среди шума болельщиков, криков наставников, звуков затвора фотоаппаратов, раздается кому-то ненавистный, а кому-то очень желанный свисток судьи…Все, финиш!

Бурными овациями, под крики восхищённой толпы, главные герои этого вечера – Победители получают заветные «Билеты в Сочи»!

Поздравляем команды:

«Удар» г.Челябинск - победившую в Дивизионе «Любитель 18+» Лига Надежды.

 

«Звезда» г.Чебаркуль - победившую в Дивизионе «Любитель 40+»

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

25 мая, 12:00. «Стальные Топоры» побронзовели! Магнитка дебютировала в Ночной Лиге с медалями!
21 мая, 13:00. Константин Мазуркевич: Мне есть с чем сравнить, поэтому скажу - организация Финала Фестиваля просто супер!
14 мая, 22:00. "Ничего не знаю про "Метеор". Мне говорили, что фаворитами будут "Кузня" и "Пионер". Как оказалось, мы обыграли и тех и других"
12 мая, 11:00. "Стальные Топоры": Половина коллектива сказала: "Да ну это все, такое нельзя пропустить!", - собрали ребята вещи и поехали!
9 мая, 19:00. "Звезда ЦВО": Командующий нам поставил задачу выиграть. Мы военнослужащие. Ослушаться не могли
8 мая, 00:00. Кедин, Перовский, Антонов - будто Михайлов, Петров, Харламов Ночной Лиги
16 апреля, 10:00. ...Интрига в матчах сохранялась до последних секунд...
8 апреля, 15:30. Магнитогорск: Ночная Лига вызвала интерес - расширим "Мечту", поступило предложение организовать и "40+"
3 апреля, 09:00. ...Как бы не было тяжело, турнир прошёл, победитель известен...
2 апреля, 10:00. Лига Мечты 18+. ХК "Стальные топоры" - Чемпион!

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ