Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Челябинская область
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Календарь игр

Партнеры

Заряд

С днём рождения!

Поздравляем команду «Орион» с получением вызова!

06.04.17 09:05
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, Челябинск

Хоккеисты команды «Орион» представят Дивизион «Кубок большого шлема», в финальных соревнованиях VI Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд, который пройдет в г. Сочи с 4 по 9 мая 2017г.

Анатолий Копылов, руководитель команды:

 

- «Шестой сезон НХЛ для нашей команды оставлял лишь один шанс попасть в Сочи – это выиграть регулярный чемпионат и побороться за «Кубок Большого Шлема» (Лига ввела пункт 5.1. о лимите игроков чемпионов НХЛ в одной команде). На собрании команды было принято решение сохранить коллектив, привлечь молодых перспективных ребят и выполнить задачу. Отборочный этап сложился не просто. Основной соперник «Звезда» усилился легионерами из Екатеринбурга (двукратными  Чемпионами НХЛ). Все решалось в последней игре регулярки с этим соперником. Надо было брать минимум очко. Драматичный матч, вели за 3 минуты до конца 2-1, за 50 секунд проигрывали 2-3, но проявили волю и характер. За три секунды до конца матча, лидер наших атак Антонов И. сравнял счет, что позволило нам выиграть Отборочный этап. Довольны тем, что задачу выполнили, довольны, что новые игроки команды влились в коллектив. Задача на турнир всегда одна максимальная, тем более, что нужно реабилитироваться за турнир в Казани. Вызов на турнир получили, только получается неувязка с тем, что в бюджете минспорта, которое должно командировать команды победительницы Отборочного этапа на финал Фестиваля, заложена недостаточная сумма на командирование. Сейчас команда вынуждена срочно искать дополнительные средства на поездку, так как бронь на билеты действует до 10 апреля. Надеемся, что поездка на Фестиваль не сорвется». 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

25 мая, 12:00. «Стальные Топоры» побронзовели! Магнитка дебютировала в Ночной Лиге с медалями!
21 мая, 13:00. Константин Мазуркевич: Мне есть с чем сравнить, поэтому скажу - организация Финала Фестиваля просто супер!
14 мая, 22:00. "Ничего не знаю про "Метеор". Мне говорили, что фаворитами будут "Кузня" и "Пионер". Как оказалось, мы обыграли и тех и других"
12 мая, 11:00. "Стальные Топоры": Половина коллектива сказала: "Да ну это все, такое нельзя пропустить!", - собрали ребята вещи и поехали!
9 мая, 19:00. "Звезда ЦВО": Командующий нам поставил задачу выиграть. Мы военнослужащие. Ослушаться не могли
8 мая, 00:00. Кедин, Перовский, Антонов - будто Михайлов, Петров, Харламов Ночной Лиги
16 апреля, 10:00. ...Интрига в матчах сохранялась до последних секунд...
8 апреля, 15:30. Магнитогорск: Ночная Лига вызвала интерес - расширим "Мечту", поступило предложение организовать и "40+"
3 апреля, 09:00. ...Как бы не было тяжело, турнир прошёл, победитель известен...
2 апреля, 10:00. Лига Мечты 18+. ХК "Стальные топоры" - Чемпион!

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ