Перейти на старую версию сайта
Регионы

Бой курантов, Дед Мороз на коньках и хоккейные тигрицы – обзор ваших социальных сетей

Текст: Ксения Яхнюк
12 января, 14:00

В новогодние праздники мы все любим отдыхать и отрываться на полную катушку. Проводить время с семьей и друзьями, устраивать праздники и, конечно, играть в хоккей. Но хоккей в эти дни особенный - праздничный и наполненный новогодним настроением. Как хорошо, что когда-то были придуманы социальные сети, и наши участники ведут их весьма активно. А потому новогодний «Будь онлайн» врывается в чат!

 

Беги, Форрест. Беги!

Легко сказать, если речь идет о марафоне (внимание) утром первого января! А вот для нападающего московской команды «Loxino Islanders» Марата Шамьюнова не составит никаких проблем в первый день нового года заняться спортом и пробежать марафон. А вам слабо?

 

Дед Мороз с мешком подарков и заточенными коньками

Кто сказал, что если в городе зимой растут пальмы, то Дед Мороз туда ни ногой? На тренировку к сочинской команде «Метеор» приехал этот новогодний персонаж с настоящим мешком подарков. Хоккеисты провели предпраздничную тренировку, запаслись новогодним настроением и показали гостю из Великого Устюга, что такое настоящий южный хоккей.

 

Стартовое вбрасывание по-новогоднему

Перед новогодними праздниками у Деда Мороза действительно много работы. Он может не только потренироваться на сочинском льду, но еще и провести стартовое вбрасывание на арене «Балашиха» для московской команды «КБ Авангард». А вообще «пернатые» весьма помпезно отмечали свой Новый год - только посмотрите на их страничку!

 

Белое солнце пустыни

Какие фотографии мы любим больше всего? Правильно - фотографии тех игроков, которые во время холодной московской зимы уезжают отдыхать в жаркие страны. Кстати, у команды «Молот» есть отличная традиция путешествовать в атрибутике их спортивного клуба. Знай наших!

 

Расскажи, Снегурочка, где была?

Видимо принимала участие в рождественском семейном корпоративе московской команды «Ледяные Волки». Там получилось настоящее костюмированное представление, захватывающие конкурсы, добрая атмосфера. Уж эта команда умеет делать из хоккея настоящий праздник!

 

На других посмотреть и себя показать

Как вы поняли, защитник коллектива «Урфин Джюс» Максим Имаметдинов очень даже неплохо катается на сноуборде. Но на любом горном склоне рядом с ним его команда. Точнее, её логотип! Вы только посмотрите на это завораживающее видео.

 

Хоккейные тигрицы

Знаете, чем прекрасны новостные ленты 31 декабря? Тем, что большинство пользователей социальных сетей подводят итоги года, говорят теплые слова и надеются на лучшее впереди. Делимся с вами целой поздравительной открыткой со страницы команды, выступающей в Ночной лиге женского хоккея. Кому как ни «Тигрицам Амура» поздравлять всех с новым 2022 годом!

 

Валенки, да валенки

Хоккей с шайбой на коньках - это, конечно, круто. Но что, если включить фантазию и придумать кое-что поинтереснее. Именно так сделал оргкомитет Регионального чемпионата Ночной лиги в Омске. Игроки «Сибгаз Сервиса» и «Проспекта» приняли участие в турнире по хоккею в валенках! Получилось здорово!

 

Всё лучшее - детям!

Именно так и поступили хоккеисты омского «Титана» во главе с их региональным представителем и капитаном команды Евгением Сероухом. В конце декабря омичи устроили товарищеский матч с юными хоккеистами из детской спортивной школы, где подарили мальчишкам экипировку - 50 хоккейных свитеров. Встреча завершилась боевой ничьей и вкусным тортом.

 

 

Предложение руки и сердца на крымском льду

Для хоккеистов Ночной лиги делать предложения своим возлюбленным во время матча уже стало доброй традицией. Радостное событие в конце года случилось и в Крыму, где последнее время социальные сети стали вестись особенно активно. Оргкомитет запечатлел этот момент на камеру, а мы теперь делимся с вами. И конечно, поздравляем ребят!

Загружаю данные...