Регионы

Подкаст Ночной лиги: региональные представители о специальных мероприятиях

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
20 января, 17:00

Представляем вашему вниманию новый выпуск подкаста Ночной хоккейной лиги. На этот раз наш ведущий Олег Морозов и гости студии обсуждют специальные мероприятия Лиги, которые украшают и дополняют хоккейный сезон.

Региональный представитель Ночной лиги в Московской области Дмитрий Винцукевич расскажет об опыте Подмосковья в проведении «Студёного Льда» - одной из визитных карточек Ночной хоккейной лиги. Как устроить матч на открытом воздухе, чтобы он запомнился хоккеистам-любителям и зрителям? Какую пользу игра на уличной площадке может принести спортсменам и целым населённым пунктам?

«Студёный Лёд» проводят и в других регионах, так что следующими гостями выпуска стали региональные представители Республики Татарстан - Марат Дусаев и Альберт Кильдеев. Он рассказали об уникальном «Студёном Льду» на Раифском озере, а также поделились подробностями о развитии проекта «Хоккей каждому», в рамках которого возможность выйти на лёд и сыграть в хоккей вместе с хоккеистами-любителями и профессионалами получают дети с нарушениями двигательной функции.

Ещё одним гостем студии стал Григорий Бахмутов, региональный представитель групп «Б» в Москве. Незадолго до Нового года в столице прошёл яркий Гала-матч московской Ночной хоккейной лиги. Лучшие игроки московских любительских команд вышли на лёд - от души повеселились сами и повеселили зрителей. Как организовать такой матч звёзд? На что организатор должен обратить внимание?

Об этом и многом другом смотрите и слушайте в новом выпуске подкаста Ночной лиги!

Загружаю данные...