Перейти на старую версию сайта? Да

Территория «Магнитогорск»: инструкция подачи заявки

Челябинская область 31 августа, 12:00

Определен порядок подачи заявочной документации для команд-участниц Регионального чемпионата Ночной хоккейной лиги в дивизионах «Лига Надежды», «Любитель 40+» и «Лига Мечты» территории «Магнитогорск». Срок приема заявок - с 1 по 15 сентября. Ориентировочная дата старта - 20 сентября.

Публикуем пошаговую инструкцию.

Каждая команда Ночной лиги должна подготовить пакет документов (на каждого игрока). Документы отправляются единым архивом на электронный адрес [email protected]

Все необходимые формы доступны для скачивания по ссылке .

1. Заявочный лист команды. Заполняется в электронном виде и затем распечатывается. Все графы обязательны к заполнению. Скан с подписями, а также допуском врача (это важно), направляется на почту.
2. Заявка игрока. Заполняется от руки, разборчивым почерком, на каждого хоккеиста в отдельности. Все графы обязательны к заполнению. Скан направляется на почту.
3. Скан паспорта каждого игрока - первая страница и прописка. Недопустимо присылать фотографии страниц, необходимы исключительно сканы. Направляются на почту.
4. Согласие участника. Заполняется от руки, разборчивым почерком, на каждого хоккеиста в отдельности. Все графы обязательны к заполнению. Скан направляется на почту.
5. Фото игрока в командной майке. Обязательные требования: все игроки сфотографированы в майках одного цвета (темные или светлые), строго на белом фоне, лицо занимает не менее 70% снимка, снято в анфас, глаза не закрыты. Просим отнестись ответственно - это ваше лицо на официальном сайте крупнейшего любительского хоккейного турнира страны!
6. Страховка. Либо на каждого хоккеиста в отдельности, либо командную, в случае оформления таковой. Наличие страховки - обязательное условие. Сканы направляются на почту!
7. Логотип команды в формате PNG;
8. Командное фото;
9. Макет формы;
10. Краткое описание команды.

Все сканы необходимо направить на почту в срок до 15 сентября. Оригиналы документов предоставить одновременно с подачей командных взносов. Дата и время будут сообщены дополнительно.

Просим подойти ответственно и дисциплинированно к процедуре подачи заявки, а также соблюсти обозначенные сроки.