Перейти на старую версию сайта? Да

В гонку с «СМС» включились «Стальные Топоры» - итоги территории Магнитогорск, «Лига Мечты»

Челябинская область 29 декабря 2020, 19:30

В «Лиге Мечты» в гонку с «СМС» включились «Стальные Топоры», которые в декабре даже возглавляли какое-то время таблицу. Обзор игр вашему вниманию.

В магнитогорской «Лиге Мечты» в декабре менялся лидер дивизиона. «Стальные Топоры» сумели разгромить «СМС-Групп» со счетом «6:3» 7 декабря, после чего впервые в сезоне вышли на первое место, сместив прямого конкурента. Матч транслировался в прямом эфире, и дважды обладатели всероссийской «бронзы» сумели показать свой лучший хоккей. В итоге - карнавал голов, борьба нервов и двукратное преимущество «Топоров», которое зафиксировала финальная сирена. Одним из самых заметных хоккеистов в составе победителей был Павел Зинец, который оформил два красавца-гола!

Однако сохранить лидерство в таблице до нового года «Топоры» не смогли - в последней игре 2020-го они крупно проиграли «СТК-Строй» 4:8 и вновь пропустили вперед «СМС», которые дважды подряд победили. Что касается матча «Топоров» и «СТК», то для хозяев все не заладилось с самого начала. Уже в первой атаке «СТК» открыли счет, а вскоре сумели удвоить преимущество. В определенный момент погоня «Топоров» увенчалась успехом, команда оказалась на расстоянии одного гола от «СТК», но тут же пропустила еще трижды, и интригу было не реанимировать. Не лучший матч провел голкипер «Топоров» Дмитрий Кнутов, в то время как его визави из команды СТК не только сам сыграл великолепно, но еще и сумел договориться с хоккейной Фортуной - в этот вечер она была всецело на его стороне!