Перейти на старую версию сайта
Регионы

Собрание представителей команд

Челябинская область, Челябинск 2 сентября, 11:30

В конце августа в Челябинске прошло собрание капитанов команд с Региональным представителем Ночной хоккейной лиги. На собрании были согласованы сроки новой заявочной кампании и командная плата в сезоне 2021/22.

Региональный представитель Челябинской области рассказал командам о нововведениях в предстоящем сезоне. Нововведения - это не только появление нового дивизиона «Любитель 50+», но и изменения в порядке допуска игроков, а так же расширения списка допущенных игроков в дивизионы «Любитель 40+», «Любитель 50+» и «Лига Мечты». Командам был объяснен порядок рассчета командной платы на сезон, порядок заключения договоров между командами и региональным представителем, а также определены сроки заявочной кампании, которая стартует уже 6 сентября.

Также на собрании капитанов команд были обсуждены составы участников всех четырех дивизионов Регионального чемпионата. В новом сезоне дивизоны «Любитель 40+» и «Лига Надежды» претерпят изменения по составу участвующих команд. К примеру, команда «Мехамания» покидает «Лигу Надежды» и переходит в «Любитель 40+», это обусловлено тем, что часть игроков команды уже попадают в «40+» по возрасту.

А в дивизион «Любитель 50+» пришли новые команды, игроки которых не играли ранее в Ночной лиге и команды, уже игравшие в «Любителе 40+». В предстоящем сезоне Ночная хоккейная лига сняла ограничения с игроков команд победителей в дивизионе «Любитель 40+» (это касалось игроков команды «Центурион», победителей первого Фестиваля). В новом сезоне любая команда может заявить двух таких чемпионов. Но команда «Центурион», как и в прошлом сезоне, будет представлять Челябинскую область в «Кубке Чемпионов» в рамках ежегодного Фестиваля Ночной хоккейной лиги в Сочи.