Перейти на старую версию сайта
Регионы

«Легион» оступился в игре с «Белыми Акулами»

Текст: Александр Жилин
Челябинская область, Лига Мечты 14 января, 11:00

Очередной матч дивизиона «Любитель 40+» имел принципиальное значение для одного из участников: в случае победы «Легион» имел возможность вплотную подобраться к группе лидеров.

Но «Белым Акулам» удалось сотворить мини-сенсацию. «Хищники» сумели не только сломить сопротивление более сильного соперника, но и учинили «Легиону» настоящий разгром! Ключевым стал первый период, в котором «Акулы» ушли в отрыв. И дальше, как «легионеры» не старались, догнать так и не вышло.

Уже на старте матча соперники обменялись быстрыми голами. Чтобы открыть счёт в матче, «Акулам» потребовалось всего полминуты - отличился Сергей Устенко, капитан команды. «Легион» быстро нашёл, чем ответить, и стараниями Сергея Плохова всего через полторы минуты на табло вновь обозначилось равенство.

А дальше случилась катастрофа для одних и карнавал для других. До конца первого периода «Акулы» создали себе комфортное преимущество, трижды поразив ворота соперника. После перерыва игра чуть успокоилась, «Акулы» бережно относились к своему преимуществу. А в одном из моментов провели разящую контратаку. 5:1 после сорока минут игры делали шансы «Легиона» на спасение весьма туманными.

Так и вышло. Несмотря на то, что Данила Черкасов, безусловно лучший игрок «Легиона» в этом матче, отметился дублем, этого оказалось недостаточно даже для того, чтобы его команда включилась в погоню. А «Акулы» продолжили свою бомбардировку, доведя дело до разгрома.

«Хищники» продолжают уверенно решать локальную задачу по попаданию в тройку лучших ветеранских клубов территории «Магнитогорск» , и этот успех сделал их прямым конкурентом «Легиону». Расклады в таблице меняются стремительно!

«Легион» свою следующую встречу проведёт 21 января против «Сталевара», а «Белые Акулы» сыграют с «РИФом» во вторник, 18 января.

Загружаю данные...