Регионы

«Сталь» едет в Сочи!

Текст: Лада Буркова
Челябинская область, Челябинск 20 марта, 22:00

20 марта в Ледовом Дворце спорта «Трактор» прошел второй матч финальной серии между командами дивизиона «Лига Надежды» «Сталь» (Челябинск) и «Топоры» (Магнитогорск).

Первый период

Челябинская команда на первых же минутах получила большинство, благодаря которому распечатала ворота соперника. Автором гола стал Павел Родькин.

На пятой минуте «Сталь» удвоила своё преимущество, будучи в меньшинстве, Павел Родькин оформил дубль. В стартовом отрезке было ещё немало удалений, но цифры на табло не изменились - 2:0.

Второй период

Период начался с двойного численного преимущества «Стали», однако челябинцам не удалось в неравных составах пробить голкипера магнитогорцев.

На 14-й минуте, когда «Сталь» играла вчетвером против пятерых, Павел Родькин убежал в контратаку и отправил третью шайбу в ворота «Топоров». Команды ушли на паузу со счётом 3:0.

Третий период

«Топоры» на 13-й минуте взяли тайм-аут. Им нужно было отыгрываться и придумывать новые способы забить, так как пробить Владислава Козлова им пока не удалось.

Дмитрий Иванов на 16-й минуте все же «размочил» счёт. На последних секундах, когда магнитогорская команда сняла вратаря, Дмитрий Бутвин вырвался вперёд и забросил шайбу в пустые ворота.

«Сталь», одержав победу в серии с магнитогорскими «Топорами» 2:0, выиграла путевки на Фестиваль в Сочи.

Загружаю данные...